Calidad de servicio de restaurantes campestres y desarrollo turístico de San Vicente de Azpitia, Cañete, Perú (2014) - Poma Canales, Fiorela Allyson (2014)
La investigación, que se ha titulado: "Calidad de servicio de restaurantes campestres y Desarrollo Turístico de San Vicente de Azpitia, Cañete, Perú 2014" ha dado respuesta al problema: ¿Qué relación existe entre la calidad de servicio de los restaurantes campestres y el desarrollo turístico de San Vicente de Azpitia, Cañete, Perú (2014)? El objetivo general ha sido: Determinar la relación entre la calidad de servicio de los restaurantes campestres y el desarrollo turístico de San Vicente de Azpitia, Cañete, Perú (2014). La metodología empleada para la elaboración de esta tesis estuvo relacionada al enfoque cuantitativo. Es una investigación básica pura o fundamental que se ubica en el nivel explicativo. El diseño de la investigación es correlaciona!. La muestra estuvo representada por los comensales del restaurante campestre "La posada del cielo". Las técnicas de investigación empleadas han sido: el fichaje, el análisis documental, la observación directa y el empleo de un pre test y post test para recoger información sobre las variables.