Implementación del plan de seguridad y salud ocupacional para reducir riesgos ocupacionales en Industrial and Mining Solution S.A.C; Lima 2020 - Torres Avendaño, Rosmery Linda (2021)
La presente tesis “Implementación del plan de seguridad y salud ocupacional para reducir riesgos ocupacionales en Industrial and Mining Solution S.A.C; Lima 2020” tuvo como objetivo general determinar cómo la implementación de un plan de seguridad y salud ocupacional reduce los riesgos ocupacionales en Industrial and Mining solution S.A.C, Lima 2020. Siendo la población estudiada cada uno de los trabajadores que realizan sus actividades en el área de producción y teniendo como variables a el plan de seguridad y salud ocupacional y a los riesgos ocupacionales. La tesis es de tipo aplicada tiene un enfoque cuantitativo, es de alcance explicativo y posee un diseño pre experimental, la misma será evaluada mediante los instrumentos diseñados en la investigación en base a la teoría y los cuales han sido validados por un juicio de expertos. En conclusión, se obtuvo que la implementación del Plan de Seguridad y Salud Ocupacional redujo los riesgos ocupacionales en Industrial and Mining Solution S.A.C; Lima 2020; lo que se evidencia tras la reducción de la media de ambas de sus dimensiones con las que fue medida