Sistema web interconectado con tecnología NFC para la empresa Nowy - Angeles Neciosup, Jhonathan Alexander (2020)
La presente investigación titulada “Sistema web interconectado con tecnología NFC para la empresa Nowy” tiene como objetivo identificar el grado de calidad del sistema web interconectado con tecnología NFC para la empresa Nowy. El tipo de investigación es descriptiva con un diseño no experimental – transversal descriptivo. Desarrollada con una metodología ágil XP (Programación Extrema). La población estuvo conformada por 30 personas. La técnica de recolección de datos es la encuesta y el instrumento de recolección de datos utilizada es el cuestionario, con una escala de medición ordinal. La puesta en marcha del sistema web en internet permitió obtener como resultados la mejora en la comercialización de etiquetas NFC con un 96,67% de eficiencia con el sistema web.