Estudio de la ejecución de donaciones y transferencias como fuente de financiamiento del Hospital de Apoyo II 2. Sullana, 2017-2018 - Rentería Silva, Juliana del Pilar (2020)
El presente informe de investigación tuvo como objetivo general estudiar las características de las donaciones y transferencias como fuente de financiamiento del Hospital de Apoyo II 2 Sullana, en el periodo 2017-2018. La metodología de la investigación que se ha utilizado es de carácter descriptivo, y se desarrolló bajo un diseño no experimental, de corte transversal, debido a que no se modificaron las variables en estudio y se desarrolló en un tiempo establecido. Se utilizó la técnica ficha de análisis de documentos previamente sometidas a validez y confiabilidad y el instrumento guía de análisis de documentos, teniendo una población que está representada por los documentos financieros de la institución que comprenden el balance de situación financiera y estado de resultados, el cual consiste en un modelo de instrumento que permite recabar información documentaria. La institución ha mejorado paulatinamente sus políticas de gestión lo cual se refleja en el resultado obtenido al aplicar las ratios financieras en los últimos años.