Factores que determinan el posicionamiento de la cerveza Pilsen Trujillo en la ciudad de Trujillo en el año 2016 - Zumaran Sevillano, Renzo (2016)
En la presente investigación se investigó los Factores que determinan el posicionamiento de la cerveza Pilsen Trujillo en la ciudad de Trujillo en el año 2016, la muestra estuvo conformada por 384 personas mayores de 18 años que consumen la cerveza Pilsen Trujillo, el instrumento empleado fue un cuestionario elaborado por el investigador, el cual consta de 19 preguntas. Los resultados muestran que la tradición es un factor que sí identifica en un 60% a la marca Pilsen Trujillo, en los pobladores mayores de 18 años del distrito Trujillo, 2016; asimismo se evidencia que la marca está muy bien posicionada en el Top Mind y Heart, a diferencia de otras marcas.