Niveles de sexting en adolescentes de la ciudad de Chimbote, 2022 - Ascon Bardales, Heber Anderson (2023)
El siguiente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal determinar los niveles de sexting en adolescentes de la ciudad de Chimbote, 2022. Para medir dicha variable se utilizó el instrumento llamado Escala de Conductas Sexting de Chacón et al. (2016) adaptado por Villegas Ramírez Ingrid Milagros (2019). La muestra estuvo conformada por 398 adolescentes de 12 a 17 años de edad. Respecto a los resultados obtenidos se concluye que en su mayoría los adolescentes de Chimbote presentan un nivel bajo de conductas sexting, por lo tanto, la problemática estudiada no alcanzó datos preocupantes en las dimensiones de participación real y disposición activa, pero en la dimensión expresión emocional presenta un movimiento en sus cifras a comparación de las anteriores dimensiones.