Autorretroalimentación en el aprendizaje autónomo en los educandos de un Instituto Superior Privado de Lima, 2024 - Lozano Palacios, Frank Jonnathan (2024)
La presente asignación de indagación se ha redactado con el objetivo de Identificar la influencia de la autorretroalimentación con el aprendizaje autónomo en los educandos de un instituto superior privado de Lima, 2024. Para ello, se investigó enfocando cuantitativa y básicamente, con la metodología hipotéticadeductiva, nivel explicativo y de diseño correlacional-causal. Cabe señalar que según el ODS (Objetivo de Desarrollo Sostenible), establece en su cuarta prioridad: garantizar una capacitación neutral e integral que promueva conocimiento perenne y global sin precedentes, la cual servirá de base para que muchas personas tengan la oportunidad de mejorar su vida. Para realizar el análisis se utilizó el instrumento cuestionario por medio del formulario de Google a la muestra de 122 educandos del primer semestre de un instituto superior, la cual se vació los datos recogidos a través del software SPSS Statistics 26 que permitió extraer datos contribuyentes a este estudio. Los resultados mostraron la sig. = 0,000 (p< 0,05); aceptando la hipótesis general planteada, rechazando la Ho, determinando que la autorretroalimentación se relaciona e influye con el aprendizaje autónomo con un valor de 89.6 %.