Merchandising visual y su influencia en las ventas de la tienda de calzado deportivo Milagros, Puente Piedra, 2017 - De la Cruz Azañero, Jessica Milagros (2017)
La presente investigación está destinada a determinar la influencia del merchandising visual en las ventas de la tienda de calzado deportivo Milagros, del distrito de Puente Piedra, 2017. El diseño presentado en la investigación es no experimental y de corte transversal. La muestra estuvo conformada por 132 clientes de Comercial Milagros, entre hombres y mujeres de 20 a 40 años y del nivel socioeconómico C, quienes desarrollaron una encuesta de 24 preguntas. Respecto al muestreo, este fue no probabilístico y escogido por conveniencia. Finalmente, las respuestas fueron procesadas y analizadas mediante el paquete estadístico SPSS 21. Los resultados alcanzados permiten concluir que existe influencia positiva moderada del merchandising visual en las ventas de Comercial Milagros, por lo que se tomó la decisión de rechazar la hipótesis nula y aceptar la hipótesis planteada.