Decreto Legislativo Nº 1252 En La Gestión De Proyectos Del Gobierno Regional De Arequipa – 2018 - López Torres, Mery Luz (2018)
La presente investigación se titula: Decreto Legislativo N° 1252 en la gestión de proyectos del Gobierno Regional de Arequipa - 2018, tuvo como objetivo general determinar la influencia del entre el Decreto Legislativo N° 1252 en la gestión de proyectos del Gobierno Regional de Arequipa – 2018 La investigación fue de tipo no experimental, y diseño descriptivo correlacional causal de enfoque cuantitativo, se consideró una población de 30 servidores públicos que laboran en la Sub gerencia de formulación y evaluación de proyectos de inversión de la Gerencia de infraestructura del Gobierno Regional de Arequipa, cuya muestra fue de tipo censal, ya que es la totalidad del personal que labora en esa subgerencia, asimismo la técnica empleada para recolectar información fue la encuesta y los instrumentos de recolección de datos fueron los cuestionarios, los cuales fueron validados a través de juicio de expertos y determinada su confiabilidad del estadístico de fiabilidad Alfa de Cronbach Se concluye que si existe influencia del Decreto legislativo N° 1252 en la gestión de proyectos del Gobierno Regional de Arequipa, - 2018, La investigación nos ha permitido determinar la existencia de relación entre las variables Decreto Legislativo N° 1252 y Gestión de Proyectos públicos del Personal del área del Gobierno Regional de Arequipa (con un r Pearson de 0,874.