Rediseño de la identidad corporativa y la percepción del público de la ONG PUÑUY WAWA. San Miguel - Lima, 2022 - Estupiñan Hernandez, Samantha Allison (2022)
La investigación, parte del objetivo, fue determinar la relación existente entre Rediseño de la Identidad Corporativa y la Percepción del Público de la ONG PUÑUY WAWA. San Miguel - Lima, 2022. El estudio fue aplicado, de nivel descriptivo, diseño no experimental; para recopilar la información se utilizó el cuestionario para la recopilación de datos, nivel descriptivo explicativo, tipo aplicado y método hipotético deductivo. La población estuvo compuesta por 200 jóvenes, aplicando la fórmula estadística para muestra finita, se obtuvo la muestra por 150, en donde se aplicó la técnica, la encuesta y se utilizó un cuestionario de 20 ítems, el mismo que ha sido validado por juicio de expertos y de alta confiabilidad. En donde se obtuvo un valor de alfa de Cronbach de 0,90 demostrando que el instrumento es viable. Además, se observó a través de la contrastación de hipótesis (Rho de Spearman=0,879 y sig (0,000) < sig (0,05)) que existe una relación directamente proporcional y se cumple la hipótesis que existe relación entre las variables, en donde se logró el diseño de las piezas gráficas logro cautivar la atención de los clientes, permitiendo una mejor visibilidad y un aumento de clientes.