La comunicación interna y su influencia en el desempeño organizacional, en una municipalidad distrital, Tumbes, 2024 - Saavedra Ramirez, Maria Estefany (2024)
Esta investigación basada en los objetivos y metas del desarrollo sostenible en el orden de la salud y el bienestar, la educación de calidad y la igualdad de género. El objetivo general determinar la influencia de la comunicación interna en el desempeño organizacional en una Municipalidad Distrital, Tumbes, 2024; Los objetivos específicos fueron, establecer la influencia de la comunicación interna en el resultado de desempeño, en una Municipalidad Distrital, Tumbes, 2024; Interpretar la influencia de la comunicación interna en la eficiencia y efectividad, en una Municipalidad Distrital, Tumbes, 2024; Indicar la influencia de la comunicación interna en la continuidad, en una Municipalidad Distrital, Tumbes, 2024 y Denotar la influencia de la comunicación interna con el empleo de recursos, en una Municipalidad Distrital, Tumbes, 2024. La población estuvo conformada por 100 colaboradores municipales, los resultados reflejan que el valor p es menor a 0.05 (alfa); aceptándose la hipótesis de investigación; Por lo tanto, la comunicación interna depende del desempeño organizacional en un municipio distrital, el valor del coeficiente de Nagelkerke =.408, indicándose que la variabilidad de la comunicación interna depende de un 40.8% del desempeño organizacional.