Uso de Google meet y gestión escolar en docentes de la I. E. Franz Tamayo Solares, Lima - 2021 - Jurado Lopez, Ana (2021)
El presente trabajo de investigación titulado “Uso de Google meet y Gestión escolar en docentes de la institución educativa Franz Tamayo Solares, Lima, 2021” tuvo su origen debido a la pandemia que se está viviendo a causa del Covid – 19, la misma que afecto a las labores académicas y que obligó a que las clases se realicen de manera virtual. El estudio se realizó con el objetivo de determinar la relación entre las variables Uso de Google Meet y Gestión escolar. La metodología que se empleó es de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental de corte transversal y alcance correlacional. La población de estudio estuvo conformada por 37 docentes de primaria y secundaria; para la recolección de datos se empleó la técnica de encuesta a través de cuestionarios. El estudio llegó a la conclusión que no hay una relación significativa entre el uso de Google Meet y Gestión escolar porque la correlación de Rho de Spearman evidenció un valor de 0,111 con p-valor = 0,513 > 0,05, indicando que existe suficiente evidencia estadística para no rechazar la hipótesis nula.