Pasión por el trabajo y el tecnoestrés en teletrabajadores en Lima Metropolitana, 2021 - Baldeon Trebejo, Cecilia del Rosario (2021)
En la presente investigación se tuvo como objetivo el conocer si la pasión por el trabajo y el tecnoestrés se relacionan inversa y significativamente en teletrabajadores de Lima Metropolitana a raíz de la pandemia ocasionada por la COVID 19. A través de la población destinada, se tomó una muestra de 350 teletrabajadores, desarrollando una investigación no experimental, de tipo básica, de corte transversal y nivel correlacional. Para ello, la elaboración del trabajo se apoyó bajo la utilización de dos instrumentos de medición: La Escala Pasión por el trabajo y el cuestionario de tecnoestrés RED/TIC. De acuerdo con el objetivo general se determinó una relación inversa y estadísticamente no significativa con tamaño del efecto pequeño entre las variables pasión por el trabajo y el tecnoestrés en teletrabajadores (p>.05; r=-.022; r2=.00004).