Ingeniería de métodos para mejorar la calidad de servicio en una empresa organizadora de bodas, San Martín de Porres, 2016 - Leon Olaya, Madian Sarai (2016)
En la presente investigación “Ingeniería de métodos para mejorar la calidad de servicio en una empresa organizadora de bodas, San Martín de Porres, 2016”, el objetivo general fue determinar de qué manera la ingeniería de métodos mejora la calidad de servicio en una empresa organizadora de bodas, San Martín de Porres, Lima, 2016. La metodología de estudio fue diseño cuasiexperimental. La población está compuesta por los servicios de bodas de 200 personas prestados durante seis meses, la muestra es igual a la población, por lo tanto no hay muestreo. La técnica empleada fue la observación simple y el instrumento la ficha de observación. La validación de los instrumentos se realizó a través de criterio de juicio de expertos. Para realizar el análisis de los datos se utilizó el programa estadístico SPSS versión 22 a fin de analizar los datos en números cuantitativos para la interpretación de los resultados y contrastación de hipótesis.