La Micro finanzas y su relación con la toma de decisión en el desarrollo socioeconómico de los pobladores del distrito de Independencia 2017 - Sarmiento Morales, Jorge Manuel (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo general conocer la relación entre la microfinanzas y la toma de decisiones en el mejoramiento socioeconómico de los pobladores de Distrito de Independencia 2017. La población corresponde a los Asesores de Negocio De Crédito Individual la empresa Compartamos Financiera, de la cual se seleccionaron en forma intencional 52 asesores; se utilizó la técnica de la encuesta. Concluimos que los asesores de la empresa Compartamos Financiera saben la importancia de la microfinanzas y la toma de decisión y como está repercute en el crecimiento socioeconómico de los pobladores.