Estrategia de publicidad en Facebook y proceso de decisión de compra en GM films, Los Olivos, 2019 - Gallardo Gonzales, Sharon Ivonne (2019)
El principal objetivo es determinar cómo se relaciona la estrategia de publicidad en Facebook con el proceso de decisión de compra en GM films Los Olivos, 2019, este estudio está conformado con un tipo de investigación aplicada y un diseño de estudio descriptivo, correlacional simple, con el cual se utilizó una población de 150 clientes, teniendo una prueba censal, por ellos tomaremos a los 150, el dato estadístico de la investigación es obtenido a través de la técnica de encuesta, esto está conformado en un cuestionario de 26 preguntas utilizando una herramienta de medición que es la escala de Likert. Como resultado, en la Rho de Spearman, se tiene entre variables un 0.516 eso significa que ambas variables tienen una correlación positiva considerable. Nuestra principal conclusión poder determinar que existe una relación significativa positiva media de 0.259 entre la estrategia de publicidad en Facebook con el reconocimiento de la necesidad; que evidencian una significancia de p=0.001 y dado que es menor a 0.05 la Ho se rechaza.