Diseño del sistema de agua potable para el saneamiento básico del caserío ojo de agua distrito de Conchán, Chota, Cajamarca-2018 - Quispe Núñez, Jover Josué (2019)
El desarrollo de ésta tesis consta del diseño del saneamiento básico del caserío Ojo de Agua, Distrito de Conchán, Chota, Cajamarca - 2018. Con respecto al diseño del saneamiento, se ha considerado cumplir con los estándares de la Norma Técnica del ministerio de mi Vivienda una línea de conducción impulsión alimentará un reservorio de 15m3, el que, a su vez abastecerá por gravedad a toda la población que en la actualidad consta de 424 habitantes, proyectándose en 20 años El sistema de saneamiento está conformado por biodigestores que evacuan las descargas residuales de cada vivienda. Se aplicaron conocimientos de Ingeniería y asumió como base para el diseño los estándares de la Norma Técnica del Ministerio de mi Vivienda y el Reglamento Nacional de Edificaciones en la elaboración del proyecto, de tal manera se asegura el buen desarrollo y posterior ejecución del proyecto, el que beneficiará a toda esta población.