El sistema de iluminación y su relación para minimizar el error de los trabajadores del almacén de tratamiento, colonias y maquillaje de la empresa Yobel Supply Chain Management S.A. del distrito de Los Olivos para el 2015 - Bravo Valerio, Carlos Alberto (2015)
Dentro de la tesis se ha tocado el tema de mucha importancia y relevancia para hoy en día, que es la condición ambiental que se le da al trabajador en este caso el sistema de iluminación y las equivocaciones de los trabajadores, es por ello que sirve de gran ayuda saber qué métodos o relaciones conlleva estas variables, ya que hoy en día muchas empresas tienen inconvenientes con este tipo de factores al cual no le dan la importancia que se merece, el presente trabajo expuesto como tema de tesis EL SISTEMA DE ILUMINACIÓN Y SU RELACIÓN PARA MINIMIZAR EL ERROR DE LOS TRABAJADORES DEL ALMACÉN DE TRATAMIENTO, COLONIAS Y MAQUILLAJE DE LA EMPRESA YOBEL SUPPLY CHAIN MANAGEMENT S.A. DEL DISTRITO DE LOS OLIVOS PARA EL 2015, nos facilitara el saber qué datos voy a determinar para medir, cómo está relacionado el sistema de iluminación con los errores de los trabajadores del almacén de tratamiento, colonias y maquillaje de la empresa Yobel, y realizar un total de investigación para dar detalles de esta problemática para los cuales dentro de esta tesis se ha usado cierto tipo de investigación como son las encuestas, para ello se hizo uso del programa SPSS versión 21, para detallar las relaciones de mis preguntas de mis variables por medio de gráficos, tablas y porcentajes.