Implementación de un SGSST para reducir la accidentabilidad en una empresa constructora, Ate, 2018 - Zelaya Agurto, Fiorella Meyssi (2018)
El trabajo llamado: “Implementación de un SGSST para reducir la accidentabilidad en una empresa Constructora S.A.C., Ate, 2018”, tiene como objetivo el determinar cómo la implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad ySalud en el Trabajo reduce la accidentabilidad en una empresa Constructora S.A.C., Ate, 2018. En donde su principal problema es ¿En qué medida la implementación de un SGSST reduce los riesgos laborales en una empresa Constructora S.A.C., Ate, 2018? El trabajo es de enfoque cuantitativo, en donde la muestra es por 4 meses, en donde los tres meses de mayo, junio y julio se realizó la implementación y los siguientes 4 meses se verifico qué resultados se obtuvieron de la implementación del SG, se tuvo en cuenta que para que el trabajo tenga su viabilidad se utilizó instrumento de validez y confiabilidad, mediante la técnica de juicio de expertos.