Gestión del personal y clima laboral en trabajadores de la Autoridad Administrativa del Agua Ucayali – ANA 2018 - Flores Allpas, Raúl Edwin (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el grado relación entre Gestión del personal y clima laboral en trabajadores de la Autoridad Administrativa del Agua Ucayali - ANA 2018. Investigación de tipo no experimental, diseño correlacional – transeccional, se trabajó con una muestra de 45 trabajadores de la Autoridad Administrativa del Agua en Ucayali, a quienes se les aplicó el cuestionario para medir la gestión del personal y un cuestionario para determinar el clima laboral. Los datos fueron procesados a través de la estadística descriptiva; sistematizando la información en tablas y gráficos estadísticos sobre las variables de estudio. Se concluye que; La relación entre gestión de personal y clima laboral en la Autoridad Administrativa del Agua Ucayali, 2018, es positiva medianamente considerable.