Clima organizacional y desempeño docente en el Centro de Educación Técnico Productiva Pública Huaral, 2014 - Cristobal Rojas, Sotela (2015)
El problema de la presente investigación fue: ¿Cuál es la relación que existe entre el clima organizacional y desempeño docente en el Centro de Educación Técnico Productiva Pública, Huaral, 2014?, cuyo objetivo fue determinar la relación que existe entre el clima organizacional y desempeño docente en el Centro de Educación Técnico Productiva Pública, Huaral, 2014. Metodológicamente, el estudio fue de tipo básica de diseño no experimental descriptivo, correlacional. La muestra estuvo representada por 50 docentes del Centro de Educación Técnico Productiva Pública, y para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta, cuyo instrumento fue un cuestionario para medir las variables clima organizacional y desempeño docente. El resultado más importante fue que existe una relación directa y significativa entre clima organizacional y desempeño docente en el Centro de Educación Técnica Productiva Pública Huaral, 2014. (Rho de Spearman = 0,663** siendo ésta una correlación moderada entre las variables). Por lo que se puede afirmar que a más clima organizacional más desempeño docente.