Manual de organización y funciones, manual de perfiles de puestos Universidad Nacional de Ingeniería 2018 - Espinoza Navarro, José Antonio (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo general de describir las diferencias que existen entre Manual de organización y funciones, Manual de perfiles de puestos en la Universidad Nacional de Ingeniería 2018; la población estuvo constituida por 60 personas entre especialistas y técnicos de las oficinas de asesoramiento y oficinas de personal de las facultades; la muestra no probabilística consideró toda la población, en los cuales se ha empleado las variables: Manual de organización y funciones, Manual de perfiles de puestos. El método empleado fue el hipotético deductivo, esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel comparativo, que recogió la información correspondiente a un período determinado, que se desarrolló al emplear el instrumento: cuestionario de evaluación del Manual de organización y funciones y el Manual de perfiles del puestos en la escala de Likert (totalmente de acuerdo, de acuerdo, ni de acuerdo ni en desacuerdo, en desacuerdo, totalmente en desacuerdo) que brindó información de la comparación de ambos manuales en sus diferentes dimensiones, obteniendo resultados que se muestran gráficamente y textualmente. La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que existen diferencias significativas entre Manual de organización y funciones, Manual de perfiles de puestos en la Universidad Nacional de Ingeniería 2018.