Percepción del proceso de inclusión en educación básica regular en docentes del nivel primario de Lima Norte, 2019 - Estrella Serón, Gina Ivette (2019)
En el presente trabajo, busca analiza la percepción del proceso de inclusión en dos escuelas de básica regular, de dos distritos de Lima Norte. Para responder al objetivo planteado. Para ello se trabajó, bajo el diseño descriptivo no experimental, se utilizó la técnica de la toma de datos de un cuestionario, para ello se realizó el juicio de expertos. Así también, el proceso de análisis de fiabilidad del cuestionario desarrollado en la investigación, se realizó a través de la prueba de Inferencial U de Man Whitney fue de p_valor > 0.05. El cuestionario presentado en las escuelas, ha sido respondido por 160 docentes del nivel primario. Se llega a la conclusión, de que no existe diferencia en el proceso de inclusión entre la escuela de Los olivos con respecto a la de San Martin de Porres, pues según los rangos de presentados por cada dimensión evaluada, no es significativa.