Diseño sostenible de la parroquia “San Vicente de Ferrey” para consolidarla como hito religioso del A.H Nocheto, Santa Anita, 2016 - Villalva Sanchez, Tiffany Mirella (2016)
En el Perú, la Arquitectura Religiosa, compuesta por espacios dirigidos al culto, se han visto afectados por el tiempo y el hombre, generando la degradación y perdida de muchos de estos lugares, poseedores de valor histórico, social, cultural y religioso. En Lima centro, estos espacios se yerguen de entre todos, como hitos religiosos, para representar parte de la historia de Lima y de su identidad religiosa. Sin embargo, a pesar que han sido declarados patrimonios culturales del Perú, esto no ha impedido que las edificaciones sufran algún tipo de deterioro y un déficit de mantenimiento e intervenciones en su infraestructura. Una de las principales causas son los diferentes manejos de inversiones de dinero que posee cada gobierno para las diferentes intervenciones arquitectónicas que son necesarias.