Nivel de competencias digitales de docentes universitarios en tiempos de pandemia - Universidad Peruana Los Andes, Huancayo - 2021 - Romero Belledone, Ariel Gustavo (2021)
El problema general de la investigación fue: ¿Cómo se da el nivel de competencias digitales en docentes universitarios en tiempos de pandemia en la Universidad Peruana Los Andes – Huancayo, 2021?, siendo su objetivo: describir cómo se da el nivel de competencias digitales en docentes universitarios en tiempos de pandemia en la Universidad Peruana Los Andes – Huancayo, 2021. El método general de investigación utilizado fue el método científico. El tipo de investigación correspondió a una investigación aplicada, siendo el nivel de investigación descriptiva de diseño no experimental de corte transversal. Consideró como muestra a 50 docentes universitarios a quienes se les aplicó un cuestionario. El estudio concluye que el nivel de competencias digitales en docentes universitarios en tiempos de pandemia en la Universidad Peruana Los Andes – Huancayo, 2021; es bajo.