Programa de textualización para la producción de textos instructivos en estudiantes del primer año del ciclo avanzado, CEBA San Luis, 2019 - Campos Rios, Rocio Flor (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo demostrar si el programa de textualización influye en la mejora en la producción de textos instructivos; y surge como respuesta a la problemática de la Institución Educativa; la investigación obedece a un tipo aplicada y diseño pre experimental; habiéndose utilizado un una lista de cotejo para medir la producción de textos instructivos como instrumento de recolección de datos a una muestra no probabilística de 33 estudiantes del primer años del ciclo avanzado; luego de haber realizado la descripción y discusión de resultados, mediante la prueba de rangos de Wilcoxon, se llegó a la siguiente conclusión: Se demostró que el programa de textualización sí mejoró la producción de textos instructivos en los estudiantes del primer año del ciclo avanzado, CEBA San Luis, 2019; habiéndose obtenido un p=0,046 en la prueba Wilcoxon.