Uso de plataformas tecnológicas y desarrollo de aprendizajes de ciencias naturales en la Unidad Educativa San Jacinto del Bua, 2021 - Sigcho Ocampo, Italo German (2022)
El presente estudio se ha denominado “Uso de plataformas tecnológicas y desarrollo de aprendizajes de Ciencias Naturales en la Unidad Educativa San Jacinto del Bua, 2021”, teniendo como objetivo analizar la relación entre las variables uso de plataformas tecnológicas y desarrollo de aprendizajes de Ciencias Naturales que ha tenido un diseño no experimental con un enfoque descriptivo y correlacional, con una muestra de 18 docentes de la institución educativa. Se ha obtenido un valor de correlación entre ambas variables de 0.893 y un valor de p de 0.000, concluyéndose que la relación entre ambas variables es altamente significativa.