Habilidades gerenciales y desarrollo de competencias laborales en la Clínica Municipal Santa Anita. Lima. 2015 - Huillca Sánchez, Noemí (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo general establecer la relación que existe entre las Habilidades Gerenciales y las Competencias laborales en la Clínica Municipal Santa Anita. Lima. 2015; Constituido por 80 trabajadores administrativos de la Clínica Municipal Santa Anita, la muestra censal consideró toda la población, en los cuales se ha empleado las variables: Habilidades Gerenciales y Competencias Laborales. El método empleado en la investigación fue el hipotético deductivo, esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel correlacional, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar el instrumento: encuesta de habilidades gerenciales en la escala de Likert (siempre, casi siempre, a veces, casi nunca, nunca) y la encuesta de competencias laborales en la escala de Likert (siempre, casi siempre, a veces, casi nunca, nunca), que brindaron información acerca de las habilidades gerenciales y competencias laborales en sus distintas dimensiones, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que: Existe relación significativa entre las Habilidades Gerenciales y las Competencias laborales en la Clínica Municipal Santa Anita. Lima. 2015