Ambiente laboral y su incidencia en el rendimiento laboral de una empresa pastelera, Comas, 2023 - Trujillo Vasquez, Nataniel Malaquias (2023)
El objetivo de esta investigación científica fue establecer la incidencia que tuvo el ambiente laboral en el rendimiento laboral, de una empresa pastelera, Comas, 2023. La metodología usada fue de enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo correlacional, de diseño no experimental y de corte transversal, además se utilizó un cuestionario para cada variable compuesto cada uno de 15 ítems, dicho análisis tuvo como resultado un coeficiente de relación de 0.534, indicando que existió una positiva significativa relación entre ambas variables. Por lo cual se concluyó que se aceptó la hipótesis planteada y se rechazó la hipótesis nula.