Motivación laboral y desempeño docente en las instituciones educativas Martín Adán y Enrique Guzmán y Valle - Los Olivos 2018 - Delgado Osorio, Erodita Fidelia (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, determinar el grado de relación que existe la Motivación laboral y desempeño docente en las Instituciones educativas Martín Adán y Enrique Guzmán y Valle Los Olivos 2018” El tipo de estudio que se consideró fue de tipo básica con el diseño de investigación no experimental, descriptivo correlacional, porque se buscó determinar el grado de relación que existe entre las dos variables de estudio; lo que permitió realizar la investigación en una muestra de 82 docentes a quienes se le aplicó los cuestionario con una escala nominal tipo Likert aplicándose la técnica de encuesta. Los resultados obtenidos permitieron concluir con respecto al objetivo general que la motivación se relaciona en el nivel alto con el desempeño docente en las instituciones educativas Martín Adán y Enrique Guzmán y Valle Los Olivos 2018 (r= 0,840 y p= 0,000)