Liderazgo transformacional y la cultura organizacional de la empresa Flo House oficina principal - Barranco 2018 - Hoyos Vidarte, Krisnark Romario (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, determinar la relación que existe entre el liderazgo transformacional del jefe inmediato y la cultura organizacional en la empresa Flo – House oficina principal – Barranco, a través de los trabajadores de las diferentes áreas, con el fin de conocer su percepción. El diseño que se aplico fue el de no experimental – transversal, de enfoque cuantitativo – no probabilístico, nivel descriptivo y tipo aplicado. Se utilizó como instrumento a una encuesta. Como conclusión, se obtuvo el valor resultado de coeficiente que indica que existe entre las dos variables es alto pero negativo, ello debido a la carencia de un líder transformacional, que más bien representa a si un encargado autoritario, dió como consecuencia que el equipo de trabajo, no es unido, no tiene identidad y principalmente no sabe trabajar en equipo, lo que perjudica la calidad del servicio de la empresa.