Estrategias de importación y la comercialización de materiales didácticos de la empresa Macmillan Publishers Perú, año 2020 - Ramírez Beraun, Franco Alejandro (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo principal en determinar la relación que existe entre las estrategias de importación y la comercialización de materiales didácticos que aplica la empresa Macmillan Publishers Perú, año 2020. La metodología fue aplicada con un enfoque cuantitativo, de diseño no experimental de corte transversal y nivel correlacional. La población estuvo representada por 15 colaboradores de la empresa Macmillan Publishers, así mismo siendo una muestra censal. El instrumento que se empleó fue el cuestionario, y los resultados se desarrollaron mediante una base de datos que se procesaron estadísticamente en el programa SPSS, obteniendo una alta correlación del 0,896 entre las estrategias de importación y la comercialización. Concluyendo que, si se determinó la relación que existe entre las estrategias de importación y la comercialización de materiales didácticos que aplica la empresa Macmillan Publishers Perú, año 2020.