Capacitaciones virtuales del servicio civil y satisfacción laboral de servidores públicos de la Municipalidad Distrital de Chicama 2021 - Bada Calderón, Roy Edilberto (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación de las capacitaciones virtuales del servicio civil y la satisfacción laboral de servidores públicos de la municipalidad Distrital de Chicama 2021 Se trabajó con el diseño correlacional descriptivo y el tipo de estudio aplicado fue no experimental de corte transversal. Para realizar la investigación se contó con una muestra de 32 colaboradores permanentes a los que se aplicó como instrumento dos cuestionarios a fin de identificar los datos de las variables en todas sus dimensiones en estudio. Cabe mencionar que, el hallazgo encontrado en el presente nos permitió conocer que existe relación entre las capacitaciones virtuales y la satisfacción laboral y a aplicar la prueba estadística correlacional de Rho Spearman, se obtuvo un (r=0.884**) siendo significativo lo mencionado 0.000 (p<0.05), por ello se concluyó que, existe relación significativa entre las capacitaciones virtuales del servicio civil y la satisfacción laboral de servidores públicos de la municipalidad Distrital de Chicama 2021g