Efecto de la propuesta de un programa de control interno en la gestión de inventarios de la Empresa Comercial Moto Repuestos Mitchel E.I.R.L. Moyobamba - periodo 2010 - Vergaray Marina, Milagros Del Pilar (2011)
La presente tesis titulada "Efecto de la propuesta de un programa de Control Interno en la Gestión de Inventarios de la Empresa Comercial Moto Repuestos Mitchel E.I.R.L periodo 2010", tiene como objetivo principal establecer el efecto de la aplicación de un programa de control interno en las gestión de inventarios de esta empresa, para llevar a cabo en esta investigación tipo descriptiva, se utilizaron como técnicas a la entrevista, que fueron dirigidas y aplicadas al gerente general y a los trabajadores de la empresa, las observaciones directas, direccionadas a los procedimientos establecidos dentro de la empresa antes y después de la implementación de la propuesta. Con estas herramientas llegamos a la conclusión que la implementación del programa de control interno, como herramienta de gestión mejora positivamente el manejo de inventarios en la empresa comercial moto repuestos Mitchel E.I.R.L.