Sistema web utilizando el framework laravel para mejorar la satisfacción del usuario externo en un centro de salud, Huarochirí 2024 - Condori Rosales, Karen Nayeli (2024)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo general, Determinar la influencia de un sistema web utilizando framework laravel para mejorar la satisfacción del usuario externo en el Centro de Salud San Antonio, Huarochirí 2024, el proyecto on lleva al ODS número 9, el cual tuvo como objetivo buscar fomentar el desarrollo de esta innovación en la industria correspondiente, logrando el desarrollo económico, tecnológico y social creando una relación de armonía con el medio ambiente. La población estuvo constituida por 70 pacientes, la muestra fue de 59 de los mismos. La técnica e instrumento para utilizarse fue la encuesta y el cuestionario respectivamente, mediante el muestreo sistemático. La confiabilidad del instrumento fue a través del coeficiente del alfa de Cronbach y la validez por expertos en la materia. Como resultado final, se determinó que el 100% de la muestra se encontraban regularmente satisfechos. En conclusión, se logró el 100% de la satisfacción de los pacientes, luego de la implementación del sistema web en el centro de salud elegido.