Plan de marketing digital y las ventas en la empresa Gloria S.A.C - Importadora y distribuidora de juguetes, Lima-2022 - Apaza Cruz, Abigail (2023)
Este estudio investigó el vínculo entre el marketing digital y las ventas de la importadora y mayorista de juguetes Gloria S.A.C. La metodología fue básica y correlacional, la información se obtuvo a través de unas encuestas aplicadas a aproximadamente 50 clientes con alta frecuencia de compra para conocer sus percepciones sobre el servicio, calidad, preferencias y servicio postventa, entre otros factores. Los resultados de la investigación permitieron identificar la relación entre el marketing digital y las ventas, además de asociar las dimensiones de la primera variable (medidas de efectividad, eficiencia del marketing digital y el marketing móvil) con las ventas. Se obtuvo una correlación positiva alta entre las variables de estudio con un p valor de 0.894. Llegando a la conclusión que si el marketing digital aumenta las ventas también lo harán.