Aplicación móvil para el proceso de control de transporte en la Empresa Valois & Plásticos S.A.C - Garcia Ccompi, Jose Daniel (2017)
La presente investigación titulada: “Aplicación móvil para el proceso de control de transporte en la Empresa Valois & Plásticos S.A.C”. Los instrumentos que se utilizaron fueron cuestionarios en escala de Likert para las variables aplicativo móvil y control de transporte .Estos instrumentos fueron sometidos a los análisis respectivos de confiabilidad y validez, que determinaron que los cuestionarios tienen validez y confiabilidad. El método empleado fue inductivo, el tipo de investigación fue aplicada, de nivel explicativo, de enfoque cuantitativo; de diseño pre experimental de corte longitudinal. La población estuvo formada por 26 reportes de cumplimiento de entrega 26 y 26 del costo de combustible por kilómetro por día. La técnica empleada para recolectar información fue encuesta y los instrumentos de recolección de datos fueron cuestionarios que fueron debidamente validados a través de juicios de expertos y su confiabilidad a través del estadístico de fiabilidad Alfa de Cronbach. Los resultados evidencia que el nivel de cumplimiento de entrega para el control de transporte aumenta con la aplicación para dicho procedimiento, ya que el nivel de cumplimiento de entrega anterior a la implantación fue de 73,23 %, en tanto, que el después fue de 90,55 %, a lo que respecta un crecimiento positivo de 17.32%. en la empresa Valois & Plásticos S.A.C.