Sistema web de pedidos para mejorar el control de los agregados de material de construcción en la empresa de transportes Omega S.A.C - Tirado Mendoza, Deysi Consuelo (2015)
Sistema web de pedidos para mejorar el control de los agregados de material de construcción en la empresa de transportes Omega S.A.C”, La presente investigación se basó en Mejorar el control de los pedidos de los agregados de material de construcción en la empresa OMEGA S.A.C, a través del Sistema web de pedidos. De la población total se tomó como muestra de estudio, a los cuales se les aplicó técnicas de instrumento, luego se emplearon los métodos de análisis, como la frecuencia de distribución prueba Z para cada población mayor a 30. Para la fabricación del sistema y el cumplimiento de los objetivos plateados se utilizó como guía la metodología ICONIX. De esta manera se pudo concluir que el tiempo promedio de registro de los pedidos de material de agregados con el sistema actual es de 10.99 minutos y con el sistema propuesto es 3.52 minutos, lo que representa un decremento de 7.47 minutos, en un porcentaje de 67.97%, así como tiempo promedio de consultas de los pedidos de los agregados de construcción con el sistema actual es de 201.68 segundos y con el sistema propuesto es 17.40% lo que representa un incremento de 441.87 segundos, en un porcentaje de 82.36 %.