Percepción de los trabajadores acerca del nivel de cultura organizacional en la Municipalidad de Santa Anita- 2014 - Rioja Vallejos, Lino Amado (2015)
El presente trabajo de investigación, titulado Percepción de los trabajadores acerca del nivel de cultura organizacional en la Municipalidad de Santa Anita- 2014, tiene como objetivo conocer los niveles de la cultura organizacional según percepción de los trabajadores de la municipalidad de Santa Anita -2014. La investigación es tipo básica, descriptivo dado que se ha descrito y caracterizado la dinámica de la variable en estudio, por otro lado el diseño fue de tipo no experimental, ya que no se manipuló ni sometió a pruebas la variable de estudio. Para efecto de la descripción de los datos, estos se recogieron a través de la técnica de la encuesta a través de un cuestionario que se aplicó a toda la población de manera censal a 60 trabajadores de la municipalidad de Santa Anita - 2014. En cuanto a los resultados generales de los datos procesados, se tiene que del nivel de la cultura organizacional se puede afirmar lo siguiente: el 10 % de los encuestados tiene una percepción en el nivel de aceptable respecto de la cultura organizacional y el 90 % de los encuestados tiene una percepción del nivel adecuada sobre la cultura organizacional de la municipalidad de Santa Anita.