Responsabilidad social y trabajo en equipo en las habilidades investigativas de docentes de la Institución Educativa Isaías Ardiles, Pachacamac 2020 - Miranda Olivos, Carmen Edith (2021)
El presente estudio tuvo como objetivo, determinar la incidencia de la responsabilidad social y el trabajo en equipo en las habilidades investigativas de los docentes, y responde a la problemática educativa institucional. De enfoque cuantitativo, de tipo explicativo y diseño correlacional causal, con una muestra comprendida por 77 docentes de la Institución Educativa Isaías Ardiles de Pachacamac; se utilizó cuestionarios para las variables, y en la prueba de hipótesis se utilizó el estadístico regresión lineal; y luego del recojo de datos, se llegó a las siguiente conclusión: La responsabilidad social y el trabajo en equipo inciden significativamente en las habilidades investigativas de la Institución Educativa Isaías Ardiles, Pachacamac, 2020; habiéndose obtenido un valor p=0,000 en la prueba de regresión lineal.