Aplicación del estudio del trabajo para incrementar la productividad en el área de producción de la empresa AC STAG SAC, Lima, 2023 - Ascue Minaya, Jose Antonio (2023)
La presente investigación lleva como título “Aplicación del estudio del trabajo para incrementar la productividad en el área de producción de la empresa AC STAG SAC, Lima, 2023”. Tuvo como objetivo demostrar que el Estudio del Trabajo mejora la productividad en el área de producción en la empresa AC STAG SAC; la población estuvo constituida como el número de conversiones diarias GNV registrados en el área de producción de AC STAG SAC, Lima, 2023, durante un período de 30 días, la implementación será llevada a cabo en setiembre del 2023, siendo la variable independiente el Estudio del Trabajo y la variable dependiente la productividad. El estudio de la investigación se desarrolló desde un enfoque cuantitativo, con un diseño pre-experimental de nivel explicativo; los instrumentos de recolección de información fueron observación directa y fichaje, DOP y DAP cuyos resultados se presentan en tablas y figuras presentadas. Entre las principales conclusiones se tiene que antes de implementar la metodología, la productividad fue de 61,5% y luego fue 78,7% lo que representó un incremento de 17,2%.