El Marketing Interno y su relación con el Compromiso Organizacional en los trabajadores de la empresa de Rostros Spa Trujillo -2017 - Tumbajulca Polo, Fiorela Iris (2017)
La investigación tiene como propósito describir el marketing interno y de qué forma se relaciona con el compromiso organizacional en los empleados de la Empresa Rostros Spa. Utilizando una muestra de 43 personas, con un diseño descriptivo correlacional, el cuestionario aplicado es de Bohnenberger para Marketing Interno y Allen y Meyer para Compromiso Organizacional. Los datos fueron programados en los programas Spss y Microsoft Excel, se empleó el coeficiente de correlación Sperman como prueba estadística, de acuerdo a los resultados se concluyó que existe una correlación directa de grado considerable (Rho=.591) entre el compromiso organizacional y el marketing interno, lo que indica que la gestión de las dimensiones está siendo realizada de manera adecuada.