Clima organizacional y su relación con el desempeño laboral de los trabajadores del área Administrativa de la Municipalidad distrital de Ancón, año 2015 - Rojas Francisco, Rosendo (2015)
La presente investigación se realizó con el objetivo de determinar cómo se relaciona el Clima Organizacional y el desempeño laboral de los trabajadores del área administrativa de la Municipalidad Distrital de Ancón, para lo cual se tomó como instrumento de recolección de datos la encuesta la cual fue aplicada a 50 trabajadores de dicha institución edil, el cual fue recolectado en un día, asimismo los resultados fueron procesados en el paquete estadístico SPSS 20, teniendo como resultado que el Clima Organizacional y el desempeño laboral de los trabajadores del área administrativa de la Municipalidad Distrital de Ancón, tienen una correlación de Spearman de 0.361, con lo cual se llegó a la conclusión que el clima organizacional tiene una relación positiva débil con el desempeño laboral de los trabajadores del área administrativa de la Municipalidad Distrital de Ancón.