Imagen turística de las Lomas de Paraíso, distrito de Villa María del Triunfo, Año 2023 - Munayco Paredes, Jean Pooll (2023)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar la imagen turística de las Lomas de Paraíso, distrito Villa María del triunfo Año 2023. La metodología empleada fue de enfoque cualitativo, tipo básico y diseño fenomenológico. La muestra estuvo conformada por 13 visitantes que recibieron información de la asociación circuito ecoturístico Lomas de Paraíso. El instrumento utilizado para la recopilación de datos fue la guía de entrevista compuesta con 13 preguntas que se encuentran relacionados al tema de investigación imagen turística. Para la presentación de los resultados, primero se realizó una síntesis, después se procedió a ejecutar la respectiva discusión para cada categoría. Se ha determinado que el análisis de la imagen turística de Lomas de Paraíso en el distrito de Villa María del Triunfo ha sido positiva, debido que los visitantes se encuentran satisfechos con la naturaleza, paisaje, y la atención brindada por la Asociación Circuito Ecoturístico Lomas de Paraíso. De igual forma esta investigación servirá para el sector turístico y autoridades locales para un mejor plan estratégico de promoción del lugar