Uso de la intertextualidad en estudiantes de sétimo ciclo, Independencia, 2018 - Sánchez Aliaga, Nibson Alan (2019)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de uso de la intertextualidad en estudiantes del sétimo ciclo, Independencia, 2018; investigación de enfoque cuantitativo, tipo básica, nivel descriptivo uní variado, no experimental y de corte transversal; con una muestra no probabilística intencional de 58 estudiantes con quienes se utilizó como técnica la observación y como instrumentos una lista de cotejo de 24 ítems; se concluyó que en el nivel de uso de la técnica de intertextualidad en estudiantes de sétimo ciclo, Independencia, 2018, el 62,1 % se ubicó en el nivel bajo, el 29,3 % en el nivel alto y el 8,6 % en el nivel medio.