Cloud computing en el proceso de gestión de información en la fábrica de plásticos Melaform S.A.C., 2017 - Alave Osco, Over Frank (2017)
El presente estudio tuvo como objetivo, demostrar en qué medida de Cloud Computing mejora el proceso de gestión de información, el método de investigación básica con enfoque cuantitativo con diseño cuasi experimental se utilizo una muestra de 40 participantes a quienes se le aplico la encuesta pre test y pos test sobre el acceso a la información y en la elaboración de fichas de los participantes para el proceso de capacitación zonal y en la elaboración del reporte de evaluaciones de los participantes para el proceso de gestión de la información, como resultados se obtuvieron datos informativos de los procesos de gestión de información, en el pretest muestral, obteniéndose el 0.64, en tanto para el post test resultó 0.92; con lo cual se pudo determinar las diferencias significativas del antes y del después de los empleados en los indicadores rotativos del inventario de su mínima representación resultando 0.04 antes y 0.05 posterior al proceso implementable, llegando a la conclusión que los índices de tiempo de acceso a la información para V2 sin Cloud Computing fue 0.64 y con la implementación de herramientas de Cloud Computing los índices de tiempo de accedo a la información llegó alcanzar 0.92, significando se incremente en 0.28 para tal procesamiento.