La procrastinación y eficacia de gestión del trabajo remoto en el banco de la nación, 2022 - Vercelli Gallarday, Luigi Giovanni (2022)
En la actualidad el mundo está siendo azotado por el COVID 19 enfermedad que nos ha llevado a modificar casi todas las costumbres por las cuales identificábamos nuestra vida como normal, el trabajo remoto es uno de ellos, por lo que ello ha originado ciertos problemas para saber si esta modalidad de trabajo es eficaz tanto para los objetivos de la empresa como para los trabajadores. Por ello en este trabajo mediante el uso de una encuesta a trabajadores del banco de la nación que durante esta pandemia han realizado este tipo de trabajo, la cual arrojo que la relación entre la procrastinación y la eficacia de gestión del trabajo remoto es baja con un nivel de asociación de – 0.171 y negativo, con un nivel de significancia de 0.545 lo que significa que existe relación entre las variables pero es inversa lo que significa que cuando una variable aumenta la otra disminuye, lo cual tiene lógica con nuestra hipótesis a menor procrastinación laboral más eficacia de gestión del trabajo remoto.