Sistema web para el proceso productivo periodístico de El Diario del Cusco - Quispe Conza, Katy Rocio (2021)
Este trabajo de investigación se desarrolló en el año 2021, tuvo como objetivo principal demostrar la influencia de un sistema web en el proceso productivo periodístico de El Diario del Cusco. La presente tesis tiene un enfoque cuantitativo, el tipo de investigación es aplicada-experimental de tipo preexperimental. La metodología para el desarrollo del sistema fue SCRUM de acuerdo a una evaluación realizada por expertos. Así mismo la muestra fue de 30 registros para ambos indicadores. Para el indicador Porcentaje de Cumplimiento de plazos se obtuvo un incremento de 60.1%, para el segundo indicador Nivel de Calidad se tuvo un 2.7% de mejora. Finalmente se concluyó que el sistema web influyo eficazmente en el proceso productivo periodístico en el Diario del Cusco