Arrendamientos y su efecto al crecimiento sostenible en las empresas de señalización horizontal y vertical del distrito de Surco, 2020 - Sojo Hernandez, Jorge Kevin (2020)
La presente investigación titulada: “Arrendamientos y su efecto al Crecimiento sostenible en las empresas de señalización horizontal y vertical del distrito de Surco, 2020”, el objetivo general: Determinar de qué manera los arrendamientos afecta al crecimiento sostenible en las empresas de señalización horizontal y vertical del distrito de Surco, 2020. El tipo de investigación utilizado es aplicada, diseño no experimental - corte transversal y nivel explicativo, utilizando el método cuantitativo. La población conformada por 25 empresas y a muestra son 30 trabajadores del ámbito contable que laboran en las empresas de señalización. Además, la técnica e instrumento para la recolección de datos fue: encuesta y cuestionario de 18 preguntas politómicas y validadas por expertos de la Universidad Cesar Vallejo y el Alfa de Cronbach. Así mismo, las hipótesis planteadas han sido validadas mediante el uso del Chi cuadrado, la cual determinó la existencia del efecto entre las variables investigadas. Al culminar esta investigación se concluyó, que los arrendamientos afecta al crecimiento sostenible en las empresas de señalización del distrito de Surco, ya que es un método de financiación muy efectivo para este rubro de empresas y así lograr un crecimiento al paso de los años.