El planeamiento estratégico y su relación con la productividad en la empresa Afra EIRL, Pueblo Libre, 2017 - Velásquez Miranda, Flor Vanessa (2017)
Se realizó la investigación “El Planeamiento Estratégico y su relación con la Productividad en la empresa ÁFRA EIRL, Pueblo Libre, 2017” cuyo objetivo de estudio es determinar la relación entre el Planeamiento Estratégico con la Productividad, se realizó con una población de 60 que es el total de trabajadores de la Empresa AFRA E.I.R.L., con un margen de error de 5% y un nivel de confiabilidad del 95%. Los datos se recolectaron mediante la técnica de la encuesta usando como instrumento al cuestionario, conformado por 20 preguntas en la escala de Likert. La validación del instrumento se realizó mediante juicio de expertos y la Fiabilidad del mismo se calculó a través del coeficiente Alfa de Cron Bach. Una vez recolectados los datos estos fueron procesados mediante el SPSS V. 20. Teniendo como resultado que el Planeamiento Estratégico y la Productividad tienen una relación fuerte, en la empresa AFRA E.I.R.L.